2022-02-23
位於元朗錦田的• 𝕂𝔸ℂℍ𝕀𝕄𝕌𝕊ℍ𝕀✨•是間超隱世的特色日系咖啡店🥰。小店遠離市區,比城中的咖啡店多一份寧靜,多一份優閒,多一份新鮮感。環境舒適清親,店內的庭景和榻榻米,是年輕人的打卡熱點呀~ 小店地方不大,只有數張餐桌。餐點以吐司、麵包、班戟、咖啡為主😆,每款都好像頗好吃唷😋。 「 和牛吐司🍖 $124 」 吐司賣相不錯,排列整齊的和牛,配上埃文達芝士、火箭菜、焦糖洋蔥🧅,鹹香十足。 「 波特蘑菇吐司🍞 $98 」 充滿菇香的吐司😍,非常美味,比和牛味更好吃!!! 吐司香脆,手工比爾芝士松露醬超級濃郁,很合我胃口。「 ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ🍵 $38 」 「 ᴅɪʀᴛʏ☕️ $48 」 店員推介的咖啡,質素甚高😆。濃而不苦,又香又滑,值得試試。 「 檸檬蛋黄醬荷蘭班戟🥞 $78 」 熱辣辣的香甜荷蘭班戟,配上檸檬蛋黄醬,香濃香甜,並帶有微微的酸味,清新又好吃😋。 📍#元朗 錦田永隆圍77號地舖 📍#西貢 市場街35號
「 和牛吐司🍖 $124 」
「 波特蘑菇吐司🍞 $98 」
「 ᴍᴀᴛᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ🍵 $38 」
「 ᴅɪʀᴛʏ☕️ $48 」
店員推介的咖啡,質素甚高😆。濃而不苦,又香又滑,值得試試。
「 檸檬蛋黄醬荷蘭班戟🥞 $78 」
📍#元朗 錦田永隆圍77號地舖
📍#西貢 市場街35號