2015-08-27
上星期六和朋友E一起去長州一天遊,當然要試一試長州出名平、靚、正的海鮮,其實我上年已經幫襯過一次,那次是我第一次和家人去這些遊客區食海鮮,一直對遊客區的海鮮食店不太有好感,因為太「海鮮」價,但經過上年的光顧後,發覺長州這地方食海鮮,比在酒樓更抵。介紹一下我今次點的菜色啦!白灼蝦很好吃,因為夠新鮮,上年來吃時都定落下次一定會再叫這個菜色,份量都還可以,2個人吃很足夠,新鮮虾唔出奇,但價錢平就很抵。椒鹽鮮魷是一隻隻魷魚的,很可愛,不過我覺得應該剛剛這批是這樣,因為我上年吃都沒有這樣齊整。這是今餐最後一道海鮮,聖子一直是本人海鮮必點,這個聖子很好,沒有沙,夠新鮮,份量夠多,平上菜碟底的份量更多,佢一直有加多一些,那都算合理。這碟菜每張枱都包的,我今次就點了腐乳通菜,上年都有點,因為本人覺得通菜口感比其他菜好,可以用很多唔同的醬炒。介紹完今次的菜色,回顧返上年的菜色啦!我發覺我上年和今年的菜色其實差不多,不過今年沒有點魚,因為朋友E不喜歡吃魚,其實點魚就最抵,因為酒樓一條魚最平都要70多,現在叫三個餸+一個菜都是158蚊,我地還點了2支汽水和一個飯,200蚊都唔需要,食海鮮已經算很抵了。
介紹一下我今次點的菜色啦!
介紹完今次的菜色,回顧返上年的菜色啦!
題外話/補充資料:
其實夏天去食真係幾難受,出面又很熱,里面冷氣室又細,這點大家要注意一下。