2013-04-16 378 瀏覽
在尖東,有一間食肆我時常都想去探個究竟,這地方擁有一個怪怪的名字,叫長今會所,但是這會所同大長今及小韓國完全扯不上關係,我所說的長今會所,應該只是一間麻雀館,要食他們的套餐,非要訂上一檯麻雀不可。來長今會所食,不打麻雀也行,給外人 (街客) 用餐的地方,另名叫打冷鎮,是茶餐廳的格局,有港式的茶餐食,有小菜供應,當然,也有潮州式的打冷,雖不是包羅萬有,但也算是種類多元化。來到,當然也要看一看有什麼稱得上是特別或者是怪誕的食物。在 menu 上看到了,燴牛腩意粉,又中又西,不倫不類的東西,你敢做,我當然敢食。牛腩加洋蔥,配搭上意大利粉,怪是怪了點,但勝在牛腩的味道夠濃,牛腩也夠腍,整體上雖然是怪怪的,但勝在味道夠,當為一個牛腩麵來吃,也是不錯。只不過,份量太細,吃不飽。有創意的茶餐廳,而且看來,這兒小菜的水準會是不錯,明年的新年家庭聚會,也許要看看這長今會所的價錢,同麻雀房內的環境,可以考慮。