2013-10-20 23 瀏覽
Ringer Hut在開業前於Facebook有遊戲,參加者可獲贈拉麵一碗,精打細算的我當然沒有錯過喇!我們在四時半到達,店內顧客不多,無需等候。新裝修,環境不錯,店的正中是一人座位,而我們則坐在近玻璃窗的位置,桌與桌之間距離不多,偶爾會有人在外面駐足看看我們吃着的食物,哈哈!另外有四人卡位,感覺比較舒適。桌上早已放置了水瓶,可以隨意添水,我更老實不客氣地斟滿自己的水樽。言歸正傳,我們可以免費吃的拉麵是長崎Champon,根據餐牌的介紹,這款麵曾得到朝日電視台第一屆麵類總選舉的日本第三名,來頭不小嘛!點菜後,拉麵很快登場。嘩!面層多如小山丘般的蔬菜,令我這個食肉獸卻步,我馬上把不愛吃的芽菜送給朋友。坦白而言,這些蔬菜其實頗爽甜,感覺上這碗麵健康指數極高,我其實不應因個人喜好而批評它。至於拉麵,質感很「煙韌」,麵身較粗,可惜湯底清淡,整體味道都偏淡。值得一讚的是蝦肉數量足夠,新鮮爽口,亦完全不見蝦的腸,很衛生。總結而言,Ringer Hut可以一試。

另外有四人卡位,感覺比較舒適。
點菜後,拉麵很快登場。嘩!
長崎Champon
總結而言,Ringer Hut可以一試。
2013-10-19
下午茶