2017-12-01 158 瀏覽
是夜到觀塘找友人晚餐,當然要發掘一下工廠大廈的餐廳! 之前已試了不少觀塘工廈的餐廳,感覺都很良好,而今次就選了這間Bella Shine。 有三個Dinner Set,價錢二百多至三百頭,包括餐湯,前菜,主菜,飲品和甜品,算是觀塘工廈晚餐的正常價格。我們選了一份Dinner Set,再散叫了一碟意粉。其實,散叫只要加$88就可以轉為套餐,所以彈性頗高。餐包: 蒜蓉多士多士算脆,蒜蓉味不濃不淡,味道正常,沒有太大驚喜。餐湯:甘筍薑藍青口濃湯 個人頗喜歡這個湯,薑味很突出,很暖胃。甘筍湯甜甜的,質地濃稠,配以忌廉和脆麵包粒,不錯喔。 前菜: 清酒日本生蠔。西班牙風乾火腿伴煙燻溏心蛋賣相精緻,清酒生蠔的酒味不重,但都可以帶起生蠔的鮮味,而且生蠔算是新鮮飽滿。 風乾火腿不會太鹹,配上溏心蛋也不錯吃。主菜: 扒美國極黑豬鞍配青胡椒粒燒汁 豬鞍份量十足,表面的網紋很漂亮,而且只煎到八成熟,肉質嫩滑多汁。 配菜的焗蒜絕對要食,蒜頭澆上橄欖油焗至軟腍,很美味! 主菜:軟殼蟹天婦羅鹹蛋黃扁意粉軟殼蟹啖啖肉,炸到脆身又不會太乾,蟹身依然保留到肉汁。 意粉中有很多鹹蛋黃,但整碟意粉又太油膩,可惜醬汁稍為單調
是夜到觀塘找友人晚餐,當然要發掘一下工廠大廈的餐廳!

餐包: 蒜蓉多士
蒜蓉多士

多士算脆,蒜蓉味不濃不淡,味道正常,沒有太大驚喜。

餐湯:甘筍薑藍青口濃湯

前菜: 清酒日本生蠔。西班牙風乾火腿伴煙燻溏心蛋

主菜: 扒美國極黑豬鞍配青胡椒粒燒汁

主菜:軟殼蟹天婦羅鹹蛋黃扁意粉

軟殼蟹啖啖肉,炸到脆身又不會太乾,蟹身依然保留到肉汁。 意粉中有很多鹹蛋黃,但整碟意粉又太油膩,可惜醬汁稍為單調,而且意粉質地不夠彈,但整體都ok的。

甜品:紅豆抺茶奶凍。和菓子伴雪糕

論跟餐甜品,這份都算有心機,抺茶好凍很清溜,茶味也可以,但雪糕及和菓子就非常普通。

餐飲只叫了杯熱檸檬茶。

整體來說,食物質素都不錯,而且位置都舒適,服務亦頗佳。
2017-11-29
  • 蒜蓉多士