2018-03-27
店舖位於鬧市中, 幾及樓梯側有八海山幾個大字,入口位非常傳統的日式布簾, 入內環境好大,有幾間日式房仔方便客人有私人空間,裝潢充滿着日式傳統的元素, 而大部份食材亦是由日本新鮮空運到港, 非常新“鮮”店內有不同嘅洒,有部份是客人嘅,店內地方大, 有不同的枱,也有長枱, 吧枱,吧枱座位上還可看到師父投入製作的過程.柔和的燈光,寧靜的環境, 以及簡約平實的和風式裝潢, 舒適得令人有種家的感覺。據知本店是按時令節季而為客人帶來最合適且優質的刺身,我們點了伊佐木,刺身白裏透紅,肉質緊緻且有彈性,略帶嚼勁,輕怡清淡.食完後服務員將魚頭取走問喜歡煲味噌湯還是炸?我們選擇了味噌湯.另外枝豆配啤酒🍻一流,服務員話我們正是happy hours時段,問有冇興趣,兩個男人食飯飲酒作樂必須,服務員提供以下資料$88任飲普通客人17:30-19:30happy hours 生啤、清酒(菊正宗)、燒酌(黑霧島)都是$88+前菜$20+10%service change! 飲飽未食醉點多個相樸火鍋,滾熱辣的雜鍋,表面鋪滿不同海鮮,以雜菜墊底,大蝦,青囗,帶子,蠔全部新鮮肥美,湯及收海鮮精華,入口熱燙鮮甜!娃娃菜吸
飲飽未食醉點多個相樸火鍋,滾熱辣的雜鍋,表面鋪滿不同海鮮,以雜菜墊底,大蝦,青囗,帶子,蠔全部新鮮肥美,湯及收海鮮精華,入口熱燙鮮甜!娃娃菜吸收湯底精華也變清甜,剛剛熟豚肉質感軟嫩,令整體更香滑! 還有晶瑩剔透年糕,整個相樸鍋都好足料!