2018-11-24
家住林村的朋友極之推介村內一間有情調的餐廳, 所以山長水遠都要入去試試。放工後, 立刻衝去大埔壚火車站, 再搭64k , 在放馬莆站落。(可能撞正放工時間, 所以勁多人搭64k, 如果下次再去, 建議太和站轉小巴入林村)落車後, 過對面馬路向右行, 走不遠見到餐廳名牌, 再跟指示轉入。天黑黑的關係, 不容易找路。終於找到, 原來座落在古廟旁邊, 非常特別的位置。從窄窄的小巷進入餐廳, 有如入了個秘密花園。環境十分清幽, 平日人不太多, 有室外有室內的座位。有點微雨, 所以坐室內。室內用了中式的陳設佈局, 感覺幾高雅。食物也十分不錯。尤其焗帆立貝, 是由沙拉醬和芝士組成,熱騰騰的帆立貝味道可口。帆立貝與焗烤得金金黃黃的芝士非常配合。白色的貝肉嫩滑鮮美, 裙邊帶嚼勁,鮮甜無比,令人難忘。黑豚肉也很正! 淋上以黑松露菌汁,變得更美味。凱撒沙律梳乎厘, 熱呼呼, 脹卜卜如果無落雨, 我一定會揀室外不同主題和風格的座位。很有情調和私人度高! 從環境陳設個人十分喜歡, 慶祝紀念日的首選。
黑豚肉也很正! 淋上以黑松露菌汁,變得更美味。
凱撒沙律
梳乎厘, 熱呼呼, 脹卜卜
從環境陳設個人十分喜歡, 慶祝紀念日的首選。