2021-09-14 285 瀏覽
🌸灣仔美食🌸Flagship⚓️灣仔一帶充斥著各式各樣的林林種種的餐廳美食,今晚放工我相約了朋支到位於間位於灣仔船街的一間典雅西餐廳-「Flagship」享用晚餐❗餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗餐廳裝修優雅精美,餐廳多款雅緻的帆船及酒瓶擺設,餐廳亦有閃閃令的吊燈及粉色系的吊燈擺設❗絕對是悠閒打卡必食之選❗️而且服務員的工作態度也十分友善,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗能夠向客人詳盡地介紹餐點❗我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟Yellow Chicken $298此款雞腿肉經烤焗,帶微微的焦香,而雞腿肉質鮮嫩,味道亦帶點點酒味,配搭梘當不錯。而雞腿配菜還有帶皮香烤薯仔及爽甜翠肉瓜,烤薯仔及青瓜同樣帶點焦香,口感清新❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕❌2️⃣🌟Carbonara Chinese Style $238此款卡邦尼意粉帶香滑濃郁的忌廉芝士,扁意粉爽口彈牙,更創新以中式金華火腿作配料,中西合璧,既帶濃郁的忌廉芝士味又帶金華火腿的咸香,口感豐富有層次❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕❌3️⃣🌟Chip Cesar Salad $158這款
🌸灣仔美食🌸Flagship⚓️

賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕❌
Carbonara Chinese Style

3️⃣🌟Chip Cesar Salad $158
這款沙律配有翠綠爽口羅馬生菜、香脆麵包粒及滋味煙肉碎,加上酸甜的海薩沙律醬拌勻食用,味道既爽甜又帶點咸味,十分開胃❗️
賣相指數:⭕⭕⭕⭕❌
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️❌
Chip Cesar Salad

🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗

總括而言,此餐廳食物質素很高,賣相非常精緻,餐廳裝修非常雅緻❗屬於灣仔鬧市一帶的高質唯美西餐廳,是區內必到悠閑打卡餐廳之選❗
2021-09-13
10 分鐘 (堂食)
Yellow  Chicken
Carbonara Chinese Style