2023-06-20 120 瀏覽
地址:黃埔區民泰街39號店名:烏蠅館烏蠅館自家製的四川烤魚是其招牌菜之一,深受食客喜愛。這道烤魚不僅外皮焦香,肉質嫩滑,而且口味濃郁,值得回味。清江烤魚是必點的套餐之一,其中可選的三種魚分別為珍珠魚、海鱸魚和清江魚。此外,還有四種辣味可供選擇,包括秘製辣味、酸泡椒和麻辣味。推薦嘗試秘製辣味,這種烤魚先經過烤焗,表皮焦香,肉質鮮美,不會有腥味。烤魚汁也是不能錯過的美味,可以加入湯底,打造出獨特的火鍋口味。由於烤魚份量較大,兩個人分享可能已經足夠,因此我們只點了幾樣火鍋料,包括鮮炸響鈴、皇帝菜、肥牛、嫩滑雞肉和西洋菜餃。其中,鮮炸響鈴吸收了烤魚汁和辣椒味,味道更為獨特。如果你是烤魚愛好者,烏蠅館的四川烤魚絕對是值得一試的美食之一。
地址:黃埔區民泰街39號
店名:烏蠅館