2024-05-26 1499 瀏覽
跟表妹食飯談工作, 找家好吃的! 來我倆都喜歡的串燒, 聚會談天的好地方! 還未到7pm 便已大排長龍, 全院滿座, 沒有多餘的裝飾, 員工還很親切呢! 籐椒魚皮 ~ 人生第一次吃這樣的魚皮, 原來口感很爽脆, 還沒有魚腥味啊! 牛舌心 ~ 我必點的! 很厚很有肉汁, 生熟剛剛好!牛胸爽 ~ 十分爽口, 多了份焦香味, 香而不膩!牛皇喉 ~ 口感細膩脆爽, 還很厚呢!雞腳筋 ~ 雞皮軟滑彈牙,筋腱加上軟骨,口感超爽脆! 雞翼 ~ 最愛的, 沒有雪味, 沒理由不點!陀地燒生蠔 ~ 沒有腥味, 雖然加了配菜, 但仍吃得到鮮味! 羊肉串 ~ 肉味鮮美,不膩不膻!鹹酸菜五花 ~ 五花腩甘香, 加上了酸菜去除了油膩感!茄子 ~ 水潤軟滑, 有鮮甜味!冬菇 ~ 冬菇仍留有水份, 啖啖甘香! 甜蜜燒菠蘿 ~ 超香甜的, 燒烤後甜味更濃牛油蜜糖包 ~ 招牌菜, 麵包多士烤至香脆, 淡淡的蜜糖香! 青檸梳打、咸檸七、薏米水 ~ 超大一杯, 很解渴, 重點是不太甜!
牛舌心 ~ 我必點的! 很厚很有肉汁, 生熟剛剛好!
牛胸爽 ~ 十分爽口, 多了份焦香味, 香而不膩!
牛皇喉 ~ 口感細膩脆爽, 還很厚呢!
雞腳筋 ~ 雞皮軟滑彈牙,筋腱加上軟骨,口感超爽脆!
雞翼 ~ 最愛的, 沒有雪味, 沒理由不點!
羊肉串 ~ 肉味鮮美,不膩不膻!
鹹酸菜五花 ~ 五花腩甘香, 加上了酸菜去除了油膩感!
茄子 ~ 水潤軟滑, 有鮮甜味!
冬菇 ~ 冬菇仍留有水份, 啖啖甘香!
甜蜜燒菠蘿 ~ 超香甜的, 燒烤後甜味更濃