2020-01-16
突然發現很久沒吃又新鮮又靚的生蠔,於是我在元朗尋尋覓覓終於找到了。環境來說頗有格調,燈光光暗程度剛好,會令人放鬆。首先來了個小前菜,是用Parma Ham包著脆脆的餅條,Parma Ham非常柔軟,又不會過咸,一食就知高檔貨,好好食!點了前菜生蠔,正在做買一送一的優惠,點了四款,所以有八隻。逆時針地食,第一款是Namibia(W.Africa), 作為第一款入口的生蠔非常適合,是非常清甜又帶點點creamy。第二款Emeraud(France), 開始有點咸咸的海水味了,咬到最後蠔的甜味又會鮮明的走出來。第三款是Sentineiles(France), 蠔味真的頗濃,有齒頰留香,很creamy。最後一款是Regal(France), 確實是海水味和蠔的鮮甜味是最平衡的一款,不會互相搶到對方對之餘又會令整體更配合。所以法國生蠔都是我的最愛。然後到主菜了,點了龍蝦汁大蝦意粉。這個龍蝦汁不得了,其實我一向對龍蝦汁不是很喜歡, 但老公很喜歡,所以這晚也叫。但這個龍蝦汁是我也會愛上。首先,它不會死咸,然後仍然有鮮甜味,再者這個大蝦非常彈牙,而且這餐廳做得很有心思的是通常大蝦只有一隻,但裏面還有些
環境來說頗有格調,燈光光暗程度剛好,會令人放鬆。
所以法國生蠔都是我的最愛。