2018-12-31
這間隱藏在屋邨的咖喱小店,真是估你唔到…咁好食。店內的廚房員工是印巴籍人士。但有一個員工講得一口流利的廣東話,另外亦有一個香港地道的女職員。他們會熱誠為您服務。瑪莎拉燒雞配上薄餅,小辣對我來講是剛剛好的,雞肉軟硬適中,不會過老亦不會太腍。瑪莎拉醬則有其獨特的香味,而且味道帶少少甜味。配上薄餅非常好吃。薄餅是新鮮烤焗,香軟熱辣辣。咖喱羊會薯仔,再配上薄餅。印度咖喱我要了小辣。香草味不會太濃,有其咖喱獨特的香味。在小小的金屬兜內,竟然有六塊羊肉。塊塊都是大嚿肉而且冇骨。羊肉炆得非常之軟綿綿,但又不會蚊爛啲肉。味道好好食。勁辣咖喱雞配上印度香米,非常具印度特色的美味食品。這款雞肉和之前的烤雞肉完全是兩回事。這款咖喱雞肉大大舊,淋得嚟有咬口。咖喱美味醬汁配上白飯,真是可以食曬一粒飯都不留。下次再來幫襯的時候,會試這店的全烤羊腿!
下次再來幫襯的時候,會試這店的全烤羊腿!