2018-08-11 157 瀏覽
Oui Oui Bistro 是一家隱於長沙灣的一家法國菜,價錢親民,質素絕不馬虎。在深水埗長大的我,在內街發現了一家裝潢特別不同於街中其他店鋪的西餐廳,絕對不能錯過,適逢友人生日,於是預約了這餐廳慶祝生日。二人點了lobster risotto and wasabi prawn.Lobster risotto 賣相十分吸引,龍蝦肉質鮮甜嫩滑不老,飯粒是由龍蝦頭煲的湯煮成的,香濃的汁包著每一粒飯,但不會搶了龍蝦的鮮味,飯粒是較硬的那種,不會太軟,正合小編口味。大蝦被特製的wasabi汁包圍,wasabi汁帶點甜味,入口有濃濃的wasabi 味但絕不嗆鼻。大蝦🍤十分爽口彈牙,鮮味亦不會被汁掩蓋。環境很舒適,小小的店鋪可坐約20人,但不會感到擠迫,而燈光不太亮,故拍出來的照片都比較暗。店鋪位置較入,但仍坐無虛席,有興趣的朋友可先預約。

Lobster  risotto

Wasabi  prawns

店鋪位置較入,但仍坐無虛席,有興趣的朋友可先預約。
2018-05-11
Lobster  risotto