友人地膽帶我到訪元朗一處隱蔽但人氣高企的海鮮粥底火鍋,並高興地告知我他已光顧了數次,我密切期待🤣我們是次點了「人氣龍蝦海鮮餐」✅海鮮包括龍蝦和蟹等都是自己捉的,可以自行挑選最活躍和最大隻的海鮮,新奇又有趣✅老火湯🍵估唔到佢老火湯都好飲,是我喜歡的軟腍雞腳湯✅紅棗杞子蟲草花蒸雞🐓本人不太喜好吃雞,但是有人吃得很滋味,我吃了一舊,軟滑入味✅龍蝦🦞蒸得過火了些許,但也無損龍蝦鮮甜的味道,只是火候沒有拿捏好,「鞋」了些✅元貝🐚適合可以自行拿取旁邊的配菜加工扇貝,當中包括已經炮製好的蒜蓉和粉絲,我們加入點蒜蓉和粉絲一起蒸,味道很正✅肉蟹🦀我們到訪的時間太夜,所以肉蟹不是特別大隻,味道中規中矩,就是大家想像中的蒸蟹味道,勝在夠新鮮✅鮑魚🐚爽口彈牙,意想不到的好咬口✅本地生蠔🦪我很怕吃生蠔的腥味,這裏的生蠔完全沒有腥味,很容易入口,我加了醬汁和蒜蓉一起吃,很夾✅海中蝦🦐蝦肉爽口彈牙,蝦頭很多膏👍🏻✅ 沙白、蜆🐚味道沒有驚艷,經過我們多次蒸焗,部分也是沒有打開殼🤣✅海皇粥底🫕用南瓜芋頭混合海鮮湯汁熬煮而成,口感豐富味道甜美,雖然很飽也忍不住吃了一大碗✅精美甜品🧉桃膠糖水,不過不失❤️總結:這裏服務態度很
友人地膽帶我到訪元朗一處隱蔽但人氣高企的海鮮粥底火鍋
並高興地告知我他已光顧了數次,
我密切期待🤣

我們是次點了「人氣龍蝦海鮮餐」

✅老火湯🍵
估唔到佢老火湯都好飲,是我喜歡的軟腍雞腳湯

✅紅棗杞子蟲草花蒸雞🐓
本人不太喜好吃雞,但是有人吃得很滋味,我吃了一舊,軟滑入味

✅龍蝦🦞

✅元貝🐚

✅肉蟹🦀

✅鮑魚🐚
爽口彈牙,意想不到的好咬口

✅本地生蠔🦪

✅海中蝦🦐
蝦肉爽口彈牙,蝦頭很多膏👍🏻

✅ 沙白、蜆🐚
味道沒有驚艷,經過我們多次蒸焗,部分也是沒有打開殼🤣

✅海皇粥底🫕

✅精美甜品🧉
桃膠糖水,不過不失

❤️總結:
這裏服務態度很好,環境令人放鬆,很適宜一夥人來這裏飲酒談心的好地方👍🏻