2012-10-16 366 瀏覽
今日不用上班,下午因為要過去尖東拿點東西,所以去之前就獎自己一個tea。在港鐵站附近找到這間coffee shop,實在太隱蔽了。其實它在King Ludwig Beerhall旁邊,下次大家有機會經過,可以留意一下。這間店不大,來的時候剛好店主辦了個workshop,有點壓迫感。叫了一個cake set,又叫了一個公司三文治set。蛋糕款式沒限定,可以去餅櫃自選喜歡的款式,有藍莓芝士、柚子蛋糕、薄荷芝士蛋糕等。薄荷芝士蛋糕,上層質感很滑,可惜只有薄荷味,沒有芝士香。底層的海綿蛋糕口感很粗糙,可能是打蛋時打了很多大氣泡在裡面,所以質感不夠幼滑。公司三文治很大件,份量太多,食完之後應該不用吃晚餐。材料非常豐富,最喜歡是那片蛋,夠厚又有蛋香,就像茶餐廳鮮炒的那種。烘烤過的面包,非常好味,不過似乎有點過硬,胃部有點不適。忘了介紹,餐廳的最大特色就是以鄧麗君做主題,不單是牆上的佈置了,更擺賣了鄧麗君一些未發表過的作品。店內有個corner位有耳機,喜歡的朋友可以試聽。媽媽喜歡鄧麗君,自小便聽著她的卡帶長大,聽著店內流轉著<月亮代表我的心>,自己也不自覺的唱起來。

在港鐵站附近找到這間coffee shop,實在太隱蔽了。

叫了一個cake set,又叫了一個公司三文治set。
薄荷芝士蛋糕,上層質感很滑,可惜只有薄荷味,沒有芝士香。
公司三文治很大件,份量太多,食完之後應該不用吃晚餐。
烘烤過的面包,非常好味,不過似乎有點過硬,胃部有點不適。

店內有個corner位有耳機,喜歡的朋友可以試聽。
2012-10-15