2017-06-19 1078 瀏覽
經常在油尖旺一帶岀沒, 如非有朋友介紹也不知道這裡有家中菜館, 位於柯士甸道其實也算方便。是晚點了數個前菜及小菜。前菜選了海蜇和雞絲粉皮。海蜇爽脆, 富麻油香。雞絲粉皮不夠凍但味道不錯。小菜選了以下數款:椒鹽豆腐粒: 豆腐一口一粒, 夠熱夠脆也夠滑海蝦粉絲煲: 海蝦夠爽口和新鮮, 粉絲才是精髓, 很入味而且帶黑椒香。蒜蓉蒸象拔蚌: 晚市精選其中一寶, 只有4隻我沒有吃, 友人評價不錯招牌海珊骨: 聽名字想像不到味道, 原來是南乳口味, 肉及南乳很香, 但此部位豬肉個人認為肥了一點。上湯腐竹浸白菜仔: 清新之選荷葉飯: 選了個飯作為主食, 內有蝦粒叉燒粒, 飯量很多, 味道不錯。壽包: 同行友人生日, 就叫了半打壽包, 這是沒有蛋黃的壽包, 蓮蓉不會過甜, 不錯!這裡環境不錯, 夠靜, 食物質素亦佳, 但每碟份量相對較細, 人多要多叫幾個菜才夠吃。聽說這裡燉湯很岀名, 下次有機會要來一試。

脆海蜇
雞絲粉皮

小菜選了以下數款:

椒鹽豆腐粒: 豆腐一口一粒, 夠熱夠脆也夠滑
椒鹽豆腐粒

海蝦粉絲煲