2015-07-22 390 瀏覽
隱藏在銅鑼灣一幢舊式的大厦中,如果不是朋友介紹也真不知有此浪漫的餐廳。餐廳座位不算多,但坐位尚算寬敞,環境清雅,還有一個吧坐下有位靚女介紹菜色給我們,7道菜set menu也有很多選擇。麵包配茄子香草醬, 茄子肉打成泥蓉狀,吃在口中嚐不到茄子味還以為在吃肝醬,味道濃郁及有特色靚女介紹現在南菲蚝是時令,當然聽靚女講叫南菲nomibia,真是沒有介紹錯,海水味適中入口creamy另一款法國KYS marine味道濃郁海水咸味重及非常之新鮮頭盤選擇黑毛豬火腿配蜜瓜奶凍 黑毛豬24個月油份適中有少少鹹香味配密瓜奶凍一齊吃,絕配!選擇比較少有的白蘆筍佩帶子忌廉湯, 湯本身比較清淡, 但露笋味道清香加上幾片薄薄淺煎的帶子味道鮮甜香煎法國鵝肝配瑪莎娜鮮酒會菠蘿及脆餅,鵝肝份量頗大,有少少油膩的感覺 番石榴sorbet令口腔清新後又繼續努力M9和牛配紅菜頭薯蓉,野菜,香草燒汁與喜馬拉雅山玫瑰鹽,上碟頗特別,用一塊儆黑瓷磚盛戴,牛肉烤至5成 熟切開不見有血水,油脂均勻和牛入口軟腍及有牛肉的香味,加上其它配菜的色彩,還沒有吃先來一個視覺的享受最後甜品出場金沙吉士拿破崙及玫瑰茉莉花茶,拿破崙頗甜還好花茶減

餐廳座位不算多,但坐位尚算寬敞,環境清雅,還有一個吧

靚女介紹現在南菲蚝是時令,當然聽靚女講叫南菲

番石榴sorbet令口腔清新後又繼續努力

最後甜品出場金沙吉士拿破崙及玫瑰茉莉花茶,拿破崙頗甜還好花茶減了甜味。下次會選擇星期三來,因為星期三是 oyster day
2015-07-21
  • 生蠔