2007-01-12 29 瀏覽
25/12(一) 8pm逛畢新城市後,想於此鐘數於此廣場內覓食難度何其高.我倆退而求次走到毗鄰的希爾頓中心.路過此店驟看人流不少,出品應差不了哪,加上昨晚似乎有點吃滯,今晚決定來頓輕怡晚餐.此店格局似足大快活,店內以鮮橙色為主,座位密度極之高,環境尚算光猛,但衛生情況欠佳,阿姐的黑膠手套接觸完食物殘渣後再用手將已清洗的食具放回原位.先到門口收銀處排隊柯打,要了四寶河$17,排骨雞煲仔飯$34,灼芥蘭$6.四寶河--湯底乃味精水也,而河粉黏作一團,四寶的魚蛋,豬肉丸,墨丸,魚皮餃及魚片全沒鮮味,吃至一半已棄權,何需為難自己!排骨滑雞煲仔飯--足料的煲仔飯份量不少,飯粒粒粒分明且乾爽,至於排骨及滑雞肥瘦均勻,食味也不俗,心靈尚且稍給滿足!灼芥蘭--食味及份量皆合格.敎人大開眼界的是其服務;首先遭到收銀的阿姐一副吾休做的不可一世面口,繼而年少的水吧,鎮守煲仔飯及粥檔的大嬏,喝令食客出來取餐的場面令人嘆為觀止!感覺自己如置身於老人院內,而且還是被虐打的那群耆英!我倆於此用餐的一小時,當聽到他們大聲疾呼而沒尾音的呼喝,我倆實在忍俊不禁!五行欠鬧的朋友,可到此處跟其至高無上的服務員高手過招!"貼錢
25/12(一) 8pm

灼芥蘭--食味及份量皆合格.

"貼錢買難受"的一餐!