2022-08-08 1532 瀏覽
經KKDAY買4人優惠套餐。想不到是惡夢開始第一道菜,芝士焗龍蝦龍蝦是冷的,龍蝦肉質霉身,肉上更有黑色點點。一般來說,蝦肉上有黑點=已經氧化,是預先切開一段時間不新鮮的證明。第二道菜,片皮鴨 片皮鴨要皮肉比例適中,可惜每一片的鴨皮太少了,鴨肉偏瘦和乾身,也不夠鴨香。包鴨用的薄皮應該在廚房放了一段時間吧,最上面的幾片是冷的。值得欣賞的是,醬汁味道不錯。吃的時候多沾醬汁可以蓋過鴨的不好吃。第三道菜,叉子鴨松燒餅鴨松炒得不錯,但唯獨又是不夠熱。燒餅過份油膩,拿在手上滿滿的油。燒餅炸得太硬,完全無法將鴨松放入其中進食,一嘗試稍微打開燒餅就碎了。最後只能將鴨松和燒餅分開進食。第四道菜,火焰奄仔蟹上桌時很有視覺效果,但味道卻淡而無味。我吃的那隻有一鼓酒精的味道,不是平常吃酒釀的那種酒香,而是燃燒火爐的酒精味道,非常奇怪。因為火燒後,蟹肉還有被燒焦的味道。這視覺效果完全浪費了蟹肉本身,最後我要沾醋才能吃下去。第五道菜,濃雞湯花膠鮮淮山濃雞湯一點也不濃,可以改名做淡雞湯。花膠沉發時間不夠,很硬。第六道菜,燕窩水中花燕窩去哪了?呀….大概有3小粒吧。第七道菜,鮑魚蝦子麵鮑魚超級小的,蝦子麵又是淡而無味。
經KKDAY買4人優惠套餐。想不到是惡夢開始

第一道菜,芝士焗龍蝦

第二道菜,片皮鴨

第三道菜,叉子鴨松燒餅

第四道菜,火焰奄仔蟹

第五道菜,濃雞湯花膠鮮淮山

第六道菜,燕窩水中花
燕窩去哪了?呀….大概有3小粒吧。

第七道菜,鮑魚蝦子麵
鮑魚超級小的,蝦子麵又是淡而無味。這大概連x桃牌的鮑魚麵也比他好吃吧。

最後一道,碟豆花盧薈奶凍
全晚唯一欣賞的是甜品。清甜。

整體服務:差
侍應上彩不聲一句便在兩人之間上菜,不斷碰撞到我們。位上的菜,隨便放在轉盤上讓我們自己取下。當然這不是不可接受,但其實我們桌和周邊其他桌是有充足的空間,侍應是絕對可以走到每一位身邊放下位上的菜。要醋和辣椒油,叫了三次才有人送上。
這服務完全不是五星酒店內應該體驗的。我感覺連茶餐廳也比他們有幾好的態度。

2022-08-07
用餐優惠