2015-12-25 193 瀏覽
是日冬至,下午四點已經收工,和薯蛋頭約了在旺角行街街後才回老家做冬。經過花園街看到一間小雜貨店,原來除了樓下的商店之外還可以經後樓梯到樓上坐著吃雪糕、熱狗、窩夫和沙律等輕食,極愛熱狗的薯蛋頭立刻心郁郁,反正今晚8時多才開飯,吃個下午茶也未尚不可。Menu有多款輕食~我們分別點了一個鹹的熱狗和一個甜的熱狗。漂亮地擺放在一張EURO紙巾上面的【Mixed Berries Ice Dog】雜莓乳酪雪糕熱狗,這個包比普通的熱狗包外脆內軟,有點酥酥的感覺。雪糕和雜莓也不算甜,不會很飽滯的。在美金紙巾上面的【Jamon Dog】則是咸熱狗,不過夾著的餡料和平常的熱狗腸不一樣,裏面是蜜瓜和黑毛豬,上面有蜜糖芥末醬。包也是帶酥軟的那種,加上黑毛豬火腿和清甜蜜瓜,真是獨特的滋味呢! 不過一定要選的話,個人偏好甜的ice dog。旺角這個人多擠迫的喧鬧地方,想不到有如此舒服的小店舖可以吃點輕食、嘆杯咖啡~ 有空的話帶本書來慢慢享受就好了。
Mixed berries ice dog
Jamon Dog