2018-11-14
路經瓊華,細看一下水牌,選了泰邊爐,貪其既可雞煲又可邊爐,最後情歸邊爐。我們點了$198套餐及額外加點了些海鮮。⚀鮮肉篇⚀ 打邊爐怎少得靚肥牛,手切牛頸脊 $88,屬高質素靚牛,色澤紅潤,放進湯內滾兩滾即可。熟牛有彩光,証明超級新鮮。🖒😍😍至於套餐內任食的肉類,雖然不及手切的,但勝在任點任食,無需加錢。種類豐富,有安格斯靚肥牛、農場黑豚肉、泰式特選排骨等等……。其中雪花豬頸肉片,厚身有咬口。蒙古羊肉片,則羊味濃郁,跟牛肉有明顯分別。⚁丸仔篇⚁ 套餐內有的泰國特色丸拼盤,有泰國牛丸、泰國豬肉丸、泰式舔肉球及辣腸片。還有自家制手打丸,我們今晚食自創冬陰蝦丸及黑松露墨魚丸。整體味道不錯,可算是爽口彈牙肉味香,荀喎!⚂湯底篇⚂ 湯底有六款,加$38可以轉鴛鴦湯底;我們揀了泰式蕃茄豬骨濃湯,湯內放了香茅、檸檬葉等泰式香料,啖啖都滲著泰式風情。湯底沒有味精或味粉的偽甜味,實而不華,沒有口乾的感覺就是最好的証明。其實椰子雞煲都頂吸引,這個留待下回再試。⚃海鮮篇⚃ 套餐本身沒有海鮮,所以特別追加一份升級海鮮拼盤 $70,雖說是一人前,二人分享無難度😏。有鮮魚一件、帶子、青口、海蝦、翡翠螺、鮮鮑魚。海鮮
⚃海鮮篇⚃ 套餐本身沒有海鮮,所以特別追加一份升級海鮮拼盤 $70,雖說是一人前,二人分享無難度😏。有鮮魚一件、帶子、青口、海蝦、翡翠螺、鮮鮑魚。海鮮整體新鮮,海鮮登場,感覺特別豐盛 😍🤗😍。
⚄熟食篇⚄ 小食兩款,泰式鳳爪酸 may may,開胃小菜一碟。泰式豬肉碎生菜包,肉鬆有點辣味,生菜新鮮,味道不錯。
⚅蔬菜篇⚅ 新鮮蔬菜拼盤,基本的邊爐常用菜,可以自行追加其他款式,我自己就追加了響鈴,吸滿泰式湯汁,味道另有一番滋味。
⚂⚃自助篇⚂⚃ 自助甜品吧及沙律吧,自取甜品及汽水,罐裝飲品任取任飲。另泰式特製火煱醬汁,可自己調味,不另作收費。
⚁⚅服務篇⚅⚁
放工後不想再看字了🤗🤗,於是請教小二哥如何點菜,得到耐心解釋,獎他一個🖒。首輪上菜超級快,可算是即點即到;二輪追加上菜時間合理,清理吉碟亦相對快捷,服務不錯。