2016-02-21
剛剛去完APM 再行去觀塘工業區駱駝漆工廈,上到5樓見到有間ACOcake Cupcake小店,我一向都熱愛甜品,已經被門口的佈置吸引住。大大的牌就知道入面有Cupcake 食啦!入到店內就掛了很多不同款式既圓型Cupcake 圖片,看看就知道主打的就是 Cupcake充滿繽紛色彩。在櫃面前看看,有cupcake、包裝得精美蛋糕、蝴蝶酥、同果仁及腰果呀。更有不同味道蝴蝶酥,包括有原味的、有黑胡椒味、七味粉以及柚子口味選擇。今日還有4款Baby Cupcake 1.Matcha Red Bean 2.Jazz Choco3.Black & White4.Creamy Carrot這杯Black & White cupcake 好鬆軟,而加cupcake 上面既cream不會太甜,cake 中間近底部都有朱古力。而朱古力既Cupcake Jazz Choco 我個人就比較鍾意,香濃而不會太甜既朱古力,非常輕怡的一個小吃Cupcake,多吃幾個亦不怕膩滯。 Le Cupcake De La Glace 這個全新的配搭,我就點了一個曲奇妙趣雪糕球配上蝴蝶酥有焦糖nuts 同配上cream ch
剛剛去完APM 再行去觀塘工業區駱駝漆工廈,上到5樓見到有間ACOcake Cupcake小店,我一向都熱愛甜品,已經被門口的佈置吸引住。 大大的牌就知道入面有Cupcake 食啦! 入到店內就掛了很多不同款式既圓型Cupcake 圖片,看看就知道主打的就是 Cupcake充滿繽紛色彩。 在櫃面前看看,有cupcake、包裝得精美蛋糕、蝴蝶酥、同果仁及腰果呀。 更有不同味道蝴蝶酥,包括有原味的、有黑胡椒味、七味粉以及柚子口味選擇。 今日還有4款Baby Cupcake
1.Matcha Red Bean
2.Jazz Choco
3.Black & White
4.Creamy Carrot 這杯Black & White cupcake 好鬆軟,而加cupcake 上面既cream不會太甜,cake 中間近底部都有朱古力。
這個全新的配搭,我就點了一個曲奇妙趣雪糕球配上蝴蝶酥有焦糖nuts 同配上cream cheese ,最底是鬆軟蛋糕。 店員說雪糕球在-18度,採用天然食材而雪糕十分結實需等待一下幾分鐘後,我先去影張相先,雪糕甜度適中口感獨特,而且賣相特別,接住吃了cream cheese 口感滑溜,我快快又食最底層的cupcake,