旺角原來新開了一家台式小火鍋店。為什麼是小火鍋?其實就是一人一鍋。店內氣氛新派,打破一般火鍋店的想像。看起來像是一家年輕人愛去的咖啡店。後來才知道我這一個感受,也有點說得對,就留待後面的篇幅再告訴大家原因吧。我們點了一個招牌的臭臭鍋。吃台灣火鍋,個人覺得最有代表性的當然是麻辣火鍋和臭臭鍋。麻辣的吃得比較多,今天就來嚐一嚐她的臭臭鍋吧。臭臭鍋其實不臭,反而加上辣味的豆腐,更加好味,非常過癮。火鍋內已包含肥牛,豆腐,蔬菜等火鍋材料,即使自己一人來吃,也會感到滿足。更重要的是火鍋可配飯或粉絲,貪心一點的話,更可以加$12配滷肉飯。所以說,肯定可以吃得滿足。巴蜀烤魚鍋也很有風味,建議湯底選辣一點更好吃。今晚來這家店吃的火鍋雖然水準不錯,不過要說驚喜,就肯定是她的台式水果飲料。我們點的是紅柚子和水果綠妍,一杯主打柚子,一杯主打雜果汁,也非常清新。新鮮材料豐富以外,也調得比大部分坊間的水果茶店出色。難怪剛剛坐下來已經聽到隣座食客急切的等待水果茶的上桌。所以說,這家店雖然不是咖啡店,卻也是年輕人喜愛的水果茶店。這是驚喜的發現。

招牌臭臭鍋

巴蜀烤魚鍋

巴蜀烤魚鍋也很有風味,建議湯底選辣一點更好吃。

超級杯水果綠妍
滿杯紅柚子