2018-12-08
在商業工廈林立的觀塘,人潮湧湧走走停停,想找一處寧靜而又不侷促的地方歇一歇確實難事!何况又想有美食相伴!難!前望看見一間不像餐廳的餐廳 叫魔膳廚房,反正餓得交關,即管去試一試。走過一條別出心裁狹長的樓梯,相迎的是一個笑容燦爛的 侍應,坐下後要了兩份 set lunch,一份是招牌菜厚切巴西豬扒,而另一份則是安格斯西冷。本來沒有什麼大期望,但當一杯熱檸水放在我眼前之後,我就發覺可能有驚喜,因為識得用一條細長的方形銅匙羹搞插檸檬片,可釋出檸檬中的香油,有心思。主菜出場,厚切豬扒肉嫩多汁,美國西冷牛味濃沃,最欣賞他們把食材打碎後煮成的蘑菇濃湯,值得一讚。最後加20元還可任意享用他們的自助沙律吧!的確精彩。如有三兩知己想高談闊論,還可坐上他們特設的高腳枱吧,細論天下奇事!真是一絕。不可不試!
最後加20元還可任意享用他們的自助沙律吧!的確精彩。 如有三兩知己想高談闊論,還可坐上他們特設的高腳枱吧,細論天下奇事!真是一絕。
不可不試!