2013-02-07
同老細及同事約了business partner 來個business lunch. 預定了semi buffet lunch.一踏進位於31樓的餐廳,甫坐下便感覺我們選對了地方。L形落地玻璃令整間餐廳光線充足,可看到海景。此外,餐廳布置以柔色為主,座椅舒適,而每檯間隔充足,為進餐及傾談增進輕鬆氣氛。重要的是用餐的人不太多,五至六枱,沒有太多遊客,在這銅鑼灣鬧巿十分難得。侍應服務十分細心專業,有笑容 。為我們添水,換碟等不用我們費心。四set刀叉等for antipasti, pasta, main, dessert 也是貼心。Buffet station 有antipasti 和dessert,antipati 主要為帶意式風味冷盤, 有一隻意大利風乾豬肶set up 好任你自己動手片出來,salami 是一整條的,有server為我們片,味道好也很authentic。當然也有沙律等及其他前菜,個人比較喜歡牛肉薄切及他們的多種醃橄欖。不喜歡冷盤的可點熱湯取代antipasti buffet中途上了bread basket,自家制兩種sauce好味(像salsa 和 crushed
中途上了bread basket,自家制兩種sauce好味(像salsa 和 crushed olive paste)但包有點硬。
主菜從set menu 的pasta 和main 各選一款,選擇也不少呢,有 5 款pasta 及 5 款main。我選的gorgonzola cheese farfelle with walnuts 及主菜豬柳都比我預期的好吃,尤其是我十分喜歡cheese ( 你不喜歡blue cheese 的話就不要點這個好了,只是本人十分愛重口味的cheese)。 豬柳切下去可能覺得實,但實情是吃下去好juicy唔乾而且有質感。我的同事則點了八爪魚(red sauce)。
到這時我們開始飽了,留肚吃點dessert。我比較喜歡他們的cheese platter,比別家自助餐的味道較特別濃郁。甜品賣相可以,但不是他們的強項。Panna cotta太甜, 而另一款類似custard的則太稀,好runny。
整體來說, HKD 298 吃到此美味,服務及環境真係超值,自己一定會再來。仲要我地埋單時侍應自動波比折(可能公司有account 掛)每人都係259 左右。好抵。