2017-07-23
八號風球沒地方去, 想不到彩福也有開, 所以跟家人過來飲茶, 總好過在家中百無聊賴想不到一入剛重新裝修的彩福感覺完全煥然一新!!! 門口超靚呀!!! 有架好靚既花車, 玫瑰花牆, 而且門口的櫃還放了很多可愛的婚宴飾物! 設計上超有心機! 內到裡面, 天花用上了孔雀藍的花紋, 很高貴!! 我自己很喜歡這個藍, 情有獨鍾, 加上台前的大大玫瑰花牆, 型爆了! 流沙包是他們的得獎菜式, 真的很出色! 包的旋轉做得很均衡, 而且蛋黃汁很流心! 一不小心真的會吃得一手蛋黃汁啦....超喜歡這個包! 每次來都必吃!!! 鮑魚燒賣也是我家另一至愛!! 大大粒的燒賣, 裡面是足料的鮮蝦, 上面還有這隻鮑魚! 很好味!!! 叉燒燒鵝新發現, 估計是彩福換了新廚, 今次的叉燒燒鵝極出色! 叉燒肥瘦適中, 入口齒夾留香, 很鬆軟! 而燒鵝皮是很脆的!! 不會過肥, 燒得極香脆, 比傭記及甘牌燒鵝出色!! 這真的是意外驚喜! 而龍蝦都很超值 $78/斤, 3 隻新鮮大龍蝦竟然是$300 有找, 而且有粉絲做底, 配上蒜茸很香哦而且廚師很貼心, 蝦箝都已經整開, 用刀叉已經可以挑出來吃, 不用沾手! 燒腩
流沙包
流沙包
鮑魚燒賣
叉燒燒鵝
叉燒燒鵝飯
而龍蝦都很超值
龍蝦
燒腩仔
極脆, 食了幾塊才記得影相! 肥瘦也是適中, 又不會太咸! 這個廚很讚呀!
燒腩仔