2022-08-23 404 瀏覽
來過Popinjays多次,但還是頭一次寫食評。Popinjays在落於The Murray26樓,景色一流,山景、中環境盡入眼簾。裝修時尚雅緻,服務體貼。今天是星期二,weekday lunch 是HKD598一位,這個價錢在中環區已不算貴。頭盆及甜品都是mini buffet,雖然選擇不多,又沒有海鮮供應,但勝在食物新鮮,賣相精緻,主菜有多款選擇,上星期我試了cod fish,今天叫了lamb lion。肉質鮮嫩,配上spinach 同eggplant,十分可口美味,女兒選了slow cook short rib,牛肉是優質的,可惜煮得不太tender,而且比較重口味,今天非常炎熱,可能選其他比較淡口的主菜比較適合。我喜歡Popinjays主要就近我家,五分鐘的士便到,酒店的服務員都尊業,食物質數又高,是我平日或假日吃飯的priority choice