2022-05-03
朋友健身完來我公司附近食lunch,聽說這家都開了很長時間,就來試試。我早5分鐘lunch hour公司蛇出來,大約1點到,朋友已經點完餐等我了。生意算不錯,門口無人等位,但是裡面幾乎張張檯都有人。然後等了快十分鐘,隔離剛坐下的都上了小食,我們檯上只有兩杯茶,於是招手問下,個阿叔好惡,話“未點餐定係點啊”,然後過來把小食扔在檯上。我同friend已經O曬,唔知比咩反應。然後食物接著好快上到,個拌飯是我們自己拌的(我記得以前別家是個侍應拌好的),味道都OK。但是個辣牛肉絲湯真的好淡無咩味,同之前在銅鑼灣的韓國餐廳吃的根本是天差地別,後來仲要撈了條好似頭髮的野出來。我問friend是不是要反映下,她說你是不是換一份然後等人“加料”比你。。。而且個辣牛肉絲湯無跟飯,基於之前侍應之前的態度問題,我同friend猶豫了一會兒看到旁邊正好另一個阿叔過來執檯才敢問,他幾驚訝居然沒拿飯,好nice幫我們拿來。我們1點三十幾已經吃得差不多了,聽到隔離人買單說恆生卡9折。我因為是提前蛇出來無帶銀包,就打算回公司拿卡,叫朋友邊掃曬剩下的食物邊等我。我一起身個惡惡D的阿叔就問我是不是買單,我說是不是恆生卡9折
我們1點三十幾已經吃得差不多了,聽到隔離人買單說恆生卡9折。我因為是提前蛇出來無帶銀包,就打算回公司拿卡,叫朋友邊掃曬剩下的食物邊等我。我一起身個惡惡D的阿叔就問我是不是買單,我說是不是恆生卡9折,他說是啊,我說回下公司拿卡,他說“好啊,慳個廿蚊。”我個心聽完已經有少少不舒服,但安慰自己說人哋都是講事實,無好惡意理解。
幾分鐘後我返來,一點四十分,門口無人排隊,入邊大概一半檯有人。我一入門口,撞正個惡阿叔行過,他叫住我話“卡比我啊”,我話我打算再坐下,他說你哋買單啦。我不想和他爭執,就比左卡,返去座位搵我friend。
因為份量少,小食問了說不給refill,餐後無甜品送。我根本未飽,加上離返工時間仲有快二十分鐘,我又去買了個雞蛋仔加餐。
兩人220(9折後平均每人100),我相信在上環有更好的選擇,完全不推薦。