2012-04-24 48 瀏覽
今天是一個特別的日子, Honey 和我先去看韓片'陽光姊妹淘', 影片出乎意料好看, 哭完笑完之後, 我們去了H ONE 吃星期日半自助晚餐, 收費每位HK$528 +10%; 一進入餐廳感覺良好, 食物看起來都很新鮮, 再加上早兩星期訂座時我們要求window seats, 餐店安排了非常好的座位, 多謝! 侍應招呼我們坐下後, 問要sparkling water嗎? 不用提點都當然知要收費, 所以婉拒了, 因為之前 join membership送了免費香檳劵, 所以請她取來, 她很快安排好, 之後更自動為我們杯子添了普通水, 沒有因為我們不 order 飲料而兩副面孔, good! 冷盤有蟹腳, 蝦, 蟹, 藍貝及翡翠螺, 藍貝雖細隻, 但味濃, 翡翠螺很甜, 巴馬火腿很香, 幾款芝士都很好, 亦有八爪魚, 甜蝦, 三文魚劍魚腩刺身, 都好新鮮好甜; 生蠔有3款, 法國, 美國及澳洲, 味道都很好而且很新鮮. 熱盤其實很好但我一向食自助餐都是集中吃冷食物及生蠔, 所以各位見到我影了兩碟食物的相, 我所取的都差不多呢...總之, 我都沒空間放熱食入肚子了...
主菜: 西冷牛扒 - Medium

冷盤有蟹腳, 蝦, 蟹, 藍貝及翡翠螺, 藍貝雖細隻, 但味濃, 翡翠螺很甜, 巴馬火腿很香, 幾款芝士都很好, 亦有八爪魚, 甜蝦, 三文魚劍魚腩刺身, 都好新鮮好甜; 生蠔有3款, 法國, 美國及澳洲, 味道都很好而且很新鮮. 熱盤其實很好但我一向食自助餐都是集中吃冷食物及生蠔, 所以各位見到我影了兩碟食物的相, 我所取的都差不多呢...總之, 我都沒空間放熱食入肚子了...另外, 食至中段, 乳豬仔出場, 我很飽沒辦法再吃, honey試了, 外皮香脆, 肉質香軟, 他說是超水準呢! 他一直說夠了, 但隔了沒多久又出去請廚師即炒蜆肉墨汁麵, 真為食.......甜品是有十來款, 有專櫃存放的, 很衛生, 我差不多試勻, 其中芒果布丁最好, 而panna cotta 和 crunch cake 都不錯; 生果有多款, 包括全隻香蕉, 提子 脆梨, 蘋果任取, 亦有切了件的菠蘿, 西瓜, 哈蜜瓜和士多啤梨, 都好多款式. 今晚主菜有魚扒, 西冷牛扒, 焗半隻龍蝦等等幾款選擇, 但吃完頭盤我都已飽了, 主菜都吃剩了由honey幫我清碟, 真不好意思

見我這篇食評樣樣都說好, 因為是很好, 我不是那種故意要挑挑剔剔的人, 好就讚就是了, 簡簡單單~

總之...這個Semi-buffet Dinner 款式貴精不貴多, 食物新鮮豐富美味, 侍應有禮招呼恰到好處, 令我們體會到何謂好服務, 所以除了給小費外, 百忙中都要抽少許時間寫食評, 都是間接鼓勵一種.
window seats
甜品