2018-10-17 377 瀏覽
今時今日咁嘅服務態度仲得㗎咩 ?2018 年 10 月 17 日 ,下午 7 時 10 分 ,一行兩人到了銅鑼灣花園餐廳吃晚餐。剛坐下,就點了兩份鐵板牛排餐 。約兩分鐘後,湯和餐包到了,才剛開始喝的時候,鐵板就突然出現了。有一個身穿黑色上衣和戴著深藍色領呔的男性服務員竟然突然把桌上還沒吃完的麵包那開,我回了一句我還沒吃完,他就以非常不友善的態度跟我說:我知啊,幫你搬開啫!接著他又說:那開你的電話,我要把湯放在那個位置。那時我心裡的不滿就爆發了。首先,客人在剛喝湯的時候和解要這麼快上呢?其次,試問餐廳服務員有何權利去控制客人放電話的位置,更何況他是用大喊的形式去吩咐,這是什麼時代啊!其後,他更和我對罵,認為自己是可以這樣做的。作為消費者,我是感到非常的不滿和心中有著很多的怨氣。店內的侍應非常無禮,語氣和服務態度都很差。對此,我是很失望和絕對不建議大家來吃,以防有同類事情的發生。
今時今日咁嘅服務態度仲得㗎咩 ?