2023-04-18
最近壓力有點大,最好的解決方法就是吃一頓又好吃又香辣的川菜。今天放工後跟老公到尖沙咀一逛,血拼後便在附近「搵食」,最後決定到「麻辣派對」,瘋狂地吃一餐。餐廳環境非常有特色,客人猶如置身在一個色彩繽紛的夢幻花花世界裡,設計令人心花怒放,目不暇給。泡椒酸辣鍋我們自選了五款輔菜:鮮牛肉、五花腩、萵荀、蓮藕及水晶粉。鐵鍋差不多像枱一樣大,賣相十分吸引,食物份量驚人。特別欣賞他們在辣鍋下放置一個小火爐,讓食物一直保持著熱騰騰的溫度,十分細心。辣鍋味道出眾,酸酸辣辣,非常刺激味蕾。我特別喜歡蓮藕的口感和味道,厚切並經油炸後,味道更加香甜及帶嚼勁。水晶粉口感煙韌,吸收了辣汁後,味道妙不可言。五花肉煎成金黃色,皮脆肉嫩,好吃😋。例牌口水雞 $68很喜歡他們的醬汁,辣中帶香,香中帶麻,讓人食指大動。雞肉嫩滑,雞皮有彈性。凍蜜語水果茶大大杯,茶味清香,裡面有橙、西瓜、火龍果及奇亞籽,味道新鮮清甜,解渴解辣。最後,職員更送上綠豆糖水,為這一餐畫上圓滿的句號。
最後,職員更送上綠豆 糖水,為這一餐畫上圓滿的句號。