2020-10-22
朋友為我離開香港前最後fairwell請我吃飯,由於他想吃魚,見到翠園門口有提供吃魚的套餐。而且翠園是美心旗下的中菜館更加需要支持。這套餐很划算,498四人餐。有片皮鴨1鴨2吃,翡翠蒸沙巴龍躉仔,和兩個小菜任選。這價錢實在非常划算。小菜點了金銀蛋泡菜遠和馬蹄蒸肉餅。首先菜心非常清嫩爽口,一吃就知道很新鮮。加上金銀蛋陪襯下。實在是一道非常健康的小菜。蒸肉餅實在蒸得太好了。肉餅肥瘦適中,每一口吃下去都口感豐富。實在是我的最愛。片皮鴨絕對驚艶,從來沒見過片皮鴨那么皮脆肉厚,放在粉皮加上蔥條和片皮鴨醬一起吃實在人間最高享受。另外片皮鴨肉可以二吃變成鴨湯。說實話真的非常清甜。很久沒有喝過這麼清甜的湯。絕對值得一讚。最後來的蒸沙巴籠躉仔雖然魚身不大最多只有一斤重,但魚肉鮮甜淋上魚汁豉油實在美味到不得了。這套餐連茶錢加一最後579元。沒有因為特價而偷工減料,絕對貨真價實。而且這裏的服務員非常好,我們開了兩壺茶,也只收了一份茶錢.。拿外面小蛋糕來吃作為飯後甜品也沒有額外收費,實在誠意推薦。