2010-06-17
昨晚一家人替帥爸爸慶祝父親節,帥爸一向是牛扒的愛好者,偶爾看到報紙介紹在tst新開的K-11廣場內的這間扒房,便去試下啦﹗想不到是意料之外的滿意呢﹗首先,在環境方面,Steik的環境高雅舒適,之前電話訂位我要求安排較寧靜的位子,去到後,經理給我們安排了一張靠邊的位子,一張半月型的沙發,圓枱子,暗暗的燈光及軟軟的地毯,一家四口也坐得很舒適,可以靜靜的談天,不被打擾。另外,在食物方面,steik的牛扒來自多國,有美國、阿根廷、日本、澳洲,扒類則有sirloin,ribeye,tenderloins.帥爸喜歡有口感,肉味濃一點的,所以點了一客us sirloin,小弟愛入口「冧身』一些的牛扒,所以點了一客us tenderloins.兩客牛扒的質素也很好呢﹗sirloin肉味很濃,不用加汁(附上磨菇汁及紅酒汁)都好好味﹗tenderloins的肉身真的很冧,但肉味較淡,不過小弟就非常愛吃,偏愛夠”嫩口”。我跟靚媽都不太愛吃牛扒,所以點了一客lamb cutlets,羊一點”蘇”味都沒有,而且很”厚身”,啖啖肉,好好味呢﹗除了肉扒後,還不得不提一下那兒的面包,經理介紹是自家製的,一籃子面包裏有
另外,在食物方面,steik的牛扒來自多國,有美國、阿根廷、日本、澳洲,扒類則有sirloin,ribeye,tenderloins.帥爸喜歡有口感,肉味濃一點的,所以點了一客us sirloin,小弟愛入口「冧身』一些的牛扒,所以點了一客us tenderloins.兩客牛扒的質素也很好呢﹗sirloin肉味很濃,不用加汁(附上磨菇汁及紅酒汁)都好好味﹗tenderloins的肉身真的很冧,但肉味較淡,不過小弟就非常愛吃,偏愛夠”嫩口”。我跟靚媽都不太愛吃牛扒,所以點了一客lamb cutlets,羊一點”蘇”味都沒有,而且很”厚身”,啖啖肉,好好味呢﹗除了肉扒後,還不得不提一下那兒的面包,經理介紹是自家製的,一籃子面包裏有不同的款式,有芝麻包、阿麻籽包、法包等,香軟美味,熱烘烘的,十分新鮮﹗
最要讚的是在服務方面,實在有酒店的水準,甚至比酒店的服務更細心、更貼心。整晚主要服務我們的是Captain Man.他很細心的為我們介紹每一款食物的特點,推介的東西都好好吃,完全達到我們的要求。其他侍應也很細心,水喝完不用招手,都會自動來添加,最後,不得不提的是,在結帳後,侍應奉上一碟小巧精緻的甜點拼盤,有朱古力,小曲奇,實在太貼心了﹗總體來說,很滿意的一頓牛扒大餐,才1XXX多元,很合理,會再來﹗