2017-07-20
非常滿足@伊賀日本燒肉料理 出糧日和老公食好D,放題就是他的最愛, 朋友介紹下得知尖沙咀的伊賀日本燒肉料理的放題不錯,便和老公去食好D 我們沒有訂桌下上去,晚上7時所有桌已經爆滿,沒有訂桌下就被安排坐在吧桌那邊 餐廳內的座位都是卡位設計,而且私隠度高,可以和朋友靜靜地傾計食飯 吧桌這邊其實也頗舒適,可以看到廚師工作的情況 下單是用平板電腦,非常方便,也能減低漏單的情況 飲品是要另外點的,又或者加$30可以任飲 多款飲料可以選擇 火爐的火喉頗猛,海鮮放中間,肉類要放旁邊 調味料~ 未下單店員就為我們送上烤肉拼盤和魚生船 是店員為我們安排的刺身 什麼都有一點可以馬上安撫一下餓到打鼓的肚子~ 沙律也有好幾款 伊賀沙律是最美味的,我喜歡其用上醋做汁,食起來好清新 海胆手卷,即叫即整,咬下去紫菜還是脆卜卜的,上面那片海胆挺大又新鮮的 花之戀壽司~ 壽司不會太大件,一次過可以點上好幾件,慢慢品嚐 我最喜歡是和牛火炙壽司和火炙三文魚壽司,燒過的米飯,食起來帶點飯香~ 魚生很新鮮,下單十片就來十片,沒有自動CUT單情況 我很喜歡這裡的帶子,很厚身而且甜美, 非常滿足
出糧日和老公食好D,放題就是他的最愛,
吧桌這邊其實也頗舒適,可以看到廚師工作的情況
下單是用平板電腦,非常方便,也能減低漏單的情況
飲品是要另外點的,又或者加$30可以任飲
多款飲料可以選擇
火爐的火喉頗猛,海鮮放中間,肉類要放旁邊
調味料~
未下單店員就為我們送上烤肉拼盤和魚生船
是店員為我們安排的刺身
什麼都有一點可以馬上安撫一下餓到打鼓的肚子~
沙律也有好幾款
伊賀沙律是最美味的,我喜歡其用上醋做汁,食起來好清新
花之戀壽司~
壽司不會太大件,一次過可以點上好幾件,慢慢品嚐
魚生很新鮮,下單十片就來十片,沒有自動CUT單情況
我很喜歡這裡的帶子,很厚身而且甜美,
非常滿足
三文魚稍不夠肥美,但厚度適中,食起來還是不過不失
而甜蝦,夠雪白大只又爽甜,食起來很鮮美!
炸物~首推榴槤炸彈,和炸生蠔
榴槤炸彈一咬,其香氣撲鼻,入面的榴槤蓉在口中爆發,非常香濃,令人回味
而炸生蠔也是爆汁無腥味,讚
燒海鮮方面,那大只的,食起來也鮮味十足,口感爽甜,而帶子雖然不是很大只的那種,但燒起食落也是很鮮甜彈牙
燒肉方面,雞牛豬都有!
有選擇下我當然只食牛肉,這裡單食牛已經有好多不同部位可供選擇~
我最喜歡是牛助骨和牛肉粒和牛舌三款,足足點了三圈
我喜歡牛助骨和牛肉粒肉腍,咬落去有很多的肉汁,肉味濃郁!牛舌爽口鮮嫩,厚度適中,加少少鹽已經好美味!
埋單後店員會送上一款Movenpick雪糕做甜品,有三款口味可供選擇,非常重成本!