2024-07-30 1022 瀏覽
很糟糕的體驗,點了椰子雞湯,燒白鱔配芒果糯米飯和金邊粉,椰子雞湯分量非常少,兩個人一人一碗就沒有了,燒白鱔有腥味,提供的燒烤爐衹是個裝飾,沒有任何作用,而且糯米飯是半成品,拿塑料袋裝著送上來的,金邊粉非常甜,很難吃這家店可以說是在香港吃過最難吃的店了,沒有吃過比這家店更難吃的泰餐,海港城一家和這個價位一樣甚至更平的店都比這家好不知道多少,上菜也是非常慢,椰子雞湯等十五分鐘才上,之後燒白鱔再等十五分鐘才上,金邊粉再等十分鐘才上,一頓飯吃的零零碎碎,根本沒有心情吃,服務員態度也是非常差,買單明明我先叫她過來,她也向我招手示意,但是看到隔壁桌招手就先給隔壁桌買單,沒有任何原因,我質問她她也不説一句話,態度非常差,沒有給我解釋,很糟糕的體驗
2024-07-30
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日