2021-12-06 443 瀏覽
冬天來啦,今日得12度,一定要打邊爐,上兩個星期去尖咀食了一間好正好及新鮮的打邊爐,食上癮.今次用非常超值價錢可以食蒸氣海鮮火鍋放題.去這裡食海鮮蒸氣火鍋,是住在這兒的朋友介紹,來這兒食,一定要訂位,WALK IN 會無得食.好快爆滿.今日是平日,7點半已經無位了.這裡有好幾個套餐,有海鮮蒸氣火鍋及啫啫雞煲火鍋.我們選擇了每位$218套餐 有8款海鮮, 另外都有成9款海鮮,及其他食物都有31款任食,非常超值的價錢, 每位加20元仲可以升級任飲生蠔 , 肉質鮮甜,肥美, 海水味濃帶鮮甜新鮮清蒸蟹 原汁原味,而且蟹肉鮮甜 , ,蟹膏味濃郁 🦀, 新鮮, 蟹還未死還會動的,蟹肉鮮甜 ,很鮮甜美味。花尾龍躉,新鮮爽口.花螺,大隻.白貝,無沙.花尾龍躉,新鮮爽口.六頭鮮鮑魚,蒸得剛剛好,而且彈牙,有口感,有咬口,而且很鮮甜。安格斯牛小排,牛味重.大元貝, 好有咬口大頭蝦,新鮮鮮甜,爽口,新鮮還未死還會動的,肉質紮實,蝦味濃郁娃娃菜 - 蒸粟米及娃娃菜,粟米飽滿清甜,娃娃菜脆甜。蟹子墨魚滑,好好食,彈牙,必點.蟹子鮮蝦滑, 好好食,彈牙,必點炸魚皮 - 炸得酥脆且皮薄,美味脆口.

這裡有好幾個套餐,有海鮮蒸氣火鍋及啫啫雞煲火鍋.

生蠔 , 肉質鮮甜,肥美, 海水味濃帶鮮甜
花尾龍躉,新鮮爽口.

花螺,大隻.
白貝,無沙.
花尾龍躉,新鮮爽口.

安格斯牛小排,牛味重.

大元貝, 好有咬口

娃娃菜 - 蒸粟米及娃娃菜,粟米飽滿清甜,娃娃菜脆甜。

蟹子墨魚滑,好好食,彈牙,必點.
蟹子鮮蝦滑, 好好食,彈牙,必點

炸魚皮 - 炸得酥脆且皮薄,美味脆口.