2023-06-14
最近我到訪了元朗yohomall的享樂烘焙,試了他們的湯種伯爵麻糬奶茶貝果、焙茶合桃鬆餅和原味鬆餅➡️湯種伯爵麻糬奶茶貝果這款貝果外皮鬆脆,內裡柔軟,口感細緻,並且帶有微微的麻糬口感。貝果夾心是由伯爵茶和奶茶混合而成,味道濃郁卻不過甜,非常搭配整體的口感。整體而言,這款貝果絕對是享樂烘焙的招牌之一。➡️焙茶合桃鬆餅鬆餅的口感蓬鬆柔軟,有著淡淡的焙茶香氣,搭配上香脆的合桃碎,讓人感覺非常有層次。這款鬆餅的甜度適中,味道十分濃郁,非常適合喜歡焙茶和堅果口味的人士。➡️原味鬆餅相較之下較為簡單,但也絕對不可小覷。鬆餅口感柔軟,帶有淡淡的奶香味,搭配上蜂蜜或楓糖漿,味道更加豐富。如果你喜歡簡單卻美味的早餐,這款鬆餅絕對是不錯的選擇。總的來說,享樂烘焙的湯種伯爵麻糬奶茶貝果、焙茶合桃鬆餅和原味鬆餅都是非常值得一試的美食。如果你在元朗yohomall附近,不妨到享樂烘焙試試他們的麵包和糕點,相信你也會像我一樣愛上他們的美食。
➡️湯種伯爵麻糬奶茶貝果
➡️焙茶合桃鬆餅