2021-10-03 2821 瀏覽
在本地能吃到 日本烏冬麵 的食店不算多 吃壽喜燒較能吃到烏冬 我一直都在尋找 高質又好吃的 直到稻庭養助 🍜🍜香港棒球隊 日本人教練 介紹過 這間烏冬相當出色 這天我們 點了兩款 一款冷食 一款熱食 烏冬做得極致美味 麵質不軟也不韌 滑溜無比 屬於幼身麵 冷熱都好吃 可口 簡直無敵 🍜🍜大蝦天婦羅烏冬 🍤🍤大蝦天婦羅 好大隻 脆漿夠薄身 熱辣辣 好味道 烏冬是冷食的 凍湯清涼 放入冷烏冬 不用咬 真接滑入口中 鮮甜 口感超讚 在這個 火熱初秋季節吃著 爽快透心 🧊🧊雞白湯沾烏冬 🍜🍜濃濃的雞白湯 濃郁而香甜 湯內有幾件 嫩滑雞肉 湯面加了黑蒜油 把燙熟的幼滑烏冬 一啖一口放入湯中的吃 滋味讓人無法抗拒 🐥🐥生海草沙律 🥗🥗除了烏冬做得 相當出色外 店家所做的 新鮮沙律亦超好吃 這款生海草沙律 蔬菜 蕃茄極之新鮮 生海草口感獨特 爽脆之餘亦有嚼頭 與醬汁配合 亦是涼快美食 🍅🍅還點了份原味炸雞 却忘了拍照 同樣是高水準之作 外皮香脆 肉嫩多汁 好吃 😋😋廚師同員工 都有日本人 近廚房吧檯 座位都留給日本人熟客 除了烏冬麵 天婦羅 沙律 日本產地直送 甜品 水果梳打 也是相當高質 小店必須

大蝦天婦羅烏冬 🍤🍤

雞白湯沾烏冬 🍜🍜

生海草沙律 🥗🥗

廚師同員工 都有日本人 近廚房吧檯 座位都留給日本人熟客 除了烏冬麵 天婦羅 沙律 日本產地直送 甜品 水果梳打 也是相當高質 小店必須支持 💯💯

2021-09-27
  • 生海草沙律