❣️遍佈港九新界的韓國過江龍薄餅店 水準仍然keep到 屯門市廣場開了新店大排長龍 但可用The Gulu app遙距拎飛🤣side dishes選較少 但其實pizza 炸雞已經係好滿足的絕配 因為餐廳做得夠出色 ➨【芝心Maru大哥Regular $146】➨【泡菜海灣芝加哥 (蜜糖杏仁邊)$213】芝心Maru大哥 餡料有雞肉 車厘茄 西蘭花 蘑菇等等 啖啖芝士配上烤肉醬。本身Pizza是沒有跟芝心邊的,批底是較薄身的//另外芝加哥Pizza餡料有海鮮 相對地口感更豐富 可能是甜甜的蜜糖杏仁邊很出色//如只能選一款 我會更推薦芝加哥Pizza➨【蜂蜜蒜泥炸雞6件$123】➨【甜辣秘製炸雞6件$118】 此家的炸雞品質都很好有水準 外皮鬆脆雞肉 嫩滑。而甜辣味是一點都不辣的//蜂蜜蒜泥是非常濃郁的蒜香口味➨【Maru秘製青口$168】蒜香白酒調味不錯 如青口可更大粒厚肉會更好➨【Mango Passion Iced Tea$48】

➨【芝心Maru大哥Regular $146】
➨【泡菜海灣芝加哥 (蜜糖杏仁邊)$213】