2015-02-11
沒辦法,韓流就是擋也擋不住,長腳oppa、又有來自星星的、又沒關係因為是愛情,教smart bunny怎能抗拒韓式美食,還是燒肉呢,smart bunny 還是乖乖的在7080外排隊等吃。不知過了多久,終於有得入去食。完全是首爾的燒肉店格局,爐上有個大大的吸風,袋可以放椅子下,生菜任吃,麵醬蒜頭任點,愛死了。牛魔王smart bunny 點了牛排骨及烤特級雪花牛,牛排骨已醬了,很入味,質地可以,生菜很新鮮,牛排骨包着生菜、蒜頭,洋蔥及醬吃很滋味。雪花牛則令人有點失望,質地與日式燒肉的雪花牛差很遠,只像比較好一點的牛肉,有根有渣,挺失望。說真的韓牛與日式燒肉牛在肉質上真的差十萬九千幾里,但加了蒜頭麵醬洋蔥絲包生菜,吃的是另一番風味,加上韓國oppa 侍應主動教韓燒吃法(come on, smart bunny 懂的,別當我們香港人是大鄉里,但靚仔oppa教又不同說法~),加了不少分數。
牛魔王smart bunny 點了牛排骨及烤特級雪花牛,