2024-09-19
原來李家在大角咀也有分店! 估唔到還可以逆市開店,過江龍炸雞依然人氣不減,跟朋友一起來試試水準如何~半半炸雞必點! 青辣椒蛋黃醬炸雞(半隻)這款炸雞依然驚艷!炸雞外皮金黃酥脆,裡面肉質鮮嫩。青辣椒蛋黃醬調配得非常出色,醬汁濃郁中帶著微微的甜辣味,令整體味道更加豐富。每一口都能感受到蛋黃醬的滑順,加上洋蔥絲的清香,簡直是無法抵擋的美味,讓我一口接一口,回味無窮!粟米炸雞(半隻)粟米炸雞同樣不容錯過!這款炸雞的外皮同樣酥脆,粟米粉香味十足,濃郁粟米味。另外有香甜的粟米塊,一口粟米一口雞肉,兩種味道交織在一起,讓人感受到一種全新的炸雞體驗。泡菜湯泡菜湯的味道非常正宗,蔬菜湯底清甜,泡菜的酸辣味道恰到好處,讓人感受到韓國料理的真諦。湯裡還加入了一些豬肉粒提味,既開胃又暖胃,熱天喝起來更惹味。TERRA瓶装啤酒最後,吃炸雞必然要搭啤酒! TERRA瓶裝啤酒,口感甘甜,啤酒的清爽感與炸雞搭配,更有風味
半半炸雞必點! 青辣椒蛋黃醬炸雞(半隻)
粟米炸雞(半隻)
泡菜湯
TERRA瓶装啤酒