今晚與媽媽去南豐中心逛逛,最近都沒跟她外出🙈買完她想買的東西,便直接上二樓找吃,最後她想吃Kim's Spoon的韓式烤肉,一切依她主意。媽媽說「弘大至熱選」二人套餐份量剛剛好,甚麼韓國小食也可以吃,符合她甚麼也想試的心態。這款超人氣彩色星星下的雪花般忌廉裡藏著甚麼?原來是卡邦尼炒年糕,這可是韓國現在流行的吃法,別以為這滿滿的忌廉會讓人膩到發抖,可是吃了一口後就確定它是今晚我最推介之一。上面的忌廉混合年糕調成綿密的口感,忌廉的甜度與火腿的鹹度互補出微甜微鹹的曖昧風味。媽媽第一眼馬上就被甜辣炸雞吸引,閃亮亮的焦糖色澤好誘人。咬下時輕微的咔嚓聲說明了炸雞外層炸得有多麼酥脆,重點是不只酥脆,還很細緻,咀嚼時完全不刮舌。至於甜辣醬嚐起來甜甜的,帶著明顯的辣醬鹹香,雞肉嫩而多汁。一口咬下除了外層吸附的醬汁外,就是滿滿的肉汁,即使連吃數件都不會覺得油膩。這個造型超可愛的又是甚麼來的? 黃澄澄的芝士臉頰底下其實是漢堡,在漢堡下又有一層泡菜炒飯,看起來好好吃的感覺。當我們用叉把漢堡切成一半的時候,發現這漢堡超紮實有彈性,還相當的厚。而上面的小蕃茄就像它的耳朵,整個漢堡看起來像一隻小熊。炒飯炒得漂亮,飯
弘大至熱選
這款超人氣彩色星星下的雪花般忌廉裡藏著甚麼?
媽媽第一眼馬上就被甜辣炸雞吸引,閃亮亮的焦糖色澤好誘人。

至於甜辣醬嚐起來甜甜的,帶著明顯的辣醬鹹香,雞肉嫩而多汁。

這個造型超可愛的又是甚麼來的?

而上面的小蕃茄就像它的耳朵,整個漢堡看起來像一隻小熊。
炒飯炒得漂亮,飯粒粒粒分明又飽滿,均勻包覆著油亮的光澤,卻又十分乾淨清爽。

泡菜香氣充分溶入炒飯之中,還有火腿作配料,吃進嘴裡的每一口炒飯都很熱鬧,不孤單,每一口都是享受。

薯條剛炸起來,還熱騰騰,外層吃起來帶點酥酥的口感,輕輕一咬,便可以感受到裏頭薯條的綿密,我喜歡趁著熱熱的吃。

至於清新的沙律,則可以搭配麵包與#餅乾 吃。
如果喜歡吃酸酸的泡菜的話,一定會喜歡Kim's Spoon的,因為每一張桌子都放了一大碗泡菜,供客人無限任添。
烤牛肉模式開動,先在鐵板上塗上一層牛油熱烤。

旁邊的酸瓜可待會夾著牛肉吃,另有蜜糖芥末與烤肉醬汁可沾。
吃美國肩胛翼板牛肉不要烤太熟,大約五分熟,鮮嫩的牛肉的口感與香氣,原汁原味的奢華,讓人流連忘返。
南瓜非常軟綿甜香,冬菇飽滿多汁,洋蔥 爽脆清新,如果多一點就好了。
飲品方面,我點了草莓柚子奶昔,媽媽則點了藍莓奶昔。
藍莓奶昔、草莓柚子奶昔
草莓柚子奶昔入口綿密,喝起來也不會太過甜膩,加上柚子調製,微酸微甜,就像春日般的滋味。
草莓柚子奶昔
藍莓奶昔濃濃的奶香伴著淡雅的藍莓果香,香濃中帶點微微的甜美,滑溜溜的口感順口好喝。
藍莓奶昔
藍莓奶昔、草莓柚子奶昔