6天前
今天來到銅鑼灣的**韓大叔大排檔**,這是一家充滿韓國風情的餐廳,既有精緻的菜式,又不會荷包大失血!🎉餐廳的裝潢走的是當地大排檔風格,啤酒🍻和新鮮食材的佈置,讓人一進門就感受到濃濃的韓國氛圍。🌟我們點了幾道招牌菜,首先是**蜜糖芥末炸雞(半份)**🍗。這道菜的外皮炸得金黃酥脆,肉質鮮嫩,搭配的蜜糖芥末醬,甜中帶著微微的辛辣,讓人一口接一口,根本停不下來!😍這樣的口感,簡直是讓人心醉不已!接下來是**芝士泡菜煎餅**🧀🥢,煎餅表面金黃酥脆,內裡卻是芝士與泡菜的完美結合。每一口都是香濃的芝士流出,配上泡菜的酸辣,讓人回味無窮!🤤主菜的部分,我們選擇了**韓式魷魚拌麵(辣)**🌶️🍜。這道菜的麵條彈牙,魷魚鮮嫩,搭配的辣醬香氣四溢,辣味適中,讓人感受到熱情的韓國風味。每一口都讓人忍不住想要再來一碗!🔥最後,我們品嚐了**椰漿柚子年糕**🍰✨,這道甜品的口感柔軟,椰漿的香甜和柚子的清新相融合,讓整個餐點在甜蜜中結束,簡直是完美的收尾!💖飲品方面,我們選擇了**益力多味燒酒**🥂和**荔枝梳打**🍹。益力多味燒酒的獨特風味,清爽可口,非常適合搭配這些美食;而荔枝梳打則添加了一絲清新,讓整頓餐點更加
飲品方面,我們選擇了**益力多味燒酒**🥂和**荔枝梳打**🍹。益力多味燒酒的獨特風味,清爽可口,非常適合搭配這些美食;而荔枝梳打則添加了一絲清新,讓整頓餐點更加完美!🌈
總之,韓大叔大排檔絕對是一個值得一去的地方!不僅能享受到美味的韓式料理,還能感受到地道的韓國文化。如果你也熱愛韓食,這裡絕對不容錯過!💖