剛好朋友這天生日,他也想吃烤雞喝啤酒,就選了去尖沙咀這家分店。Goobne Chicken 在韓國很火,標榜低鈉低膽固醇無反脂的無油炸烤雞,這幾年在香港也陸續開了分店,尖沙咀和銅鑼灣分店是人氣最旺的兩家。但尖沙咀分店是在商廈樓上,這裡的橫街和交叉口很多,常常走錯了另一條街。這次在十字路繞了十分鐘才找到門牌號。餐廳的室內環境還好,有大小兩廳,小廳燈光比較陰暗,我們就轉去了大廳窗口邊的角落位,對內可望盡餐廳室內,對外也看到窗口街景。原本天氣涼快時,還可以坐在戶外露台,俯瞰尖沙咀橫街街景,應是別有風情。這裡也有其他韓式主食,但最出名還是烤雞。由於我們大伙想著吃玩再去酒吧,結果四人也叫得不多。逐樣說下,雙拼烤雞名符其實,果味蒜香烤雞雞味更濃,黑椒烤雞更香辣,但都皮脆肉滑,明顯拋離肯德基的水平(當然這樣的價錢有這樣的水平,也不太意外)。部隊鍋不過不失,湯底算濃,也稍微減了點辣,只是材料份量沒餐牌那麼豐富。雞蛋卷,雞蛋外層軟熟,只是餡料不多,吃完也不知道是甚麼。至於果味酒,雖只有十幾度酒精,但由於果味容易入口,不知不覺會喝了很多。最後,匯豐卡結賬打了折,四人 HKD 670,烤雞確實不錯,價錢可接

這裡也有其他韓式主食,但最出名還是烤雞。由於我們大伙想著吃玩再去酒吧,結果四人也叫得不多。逐樣說下,雙拼烤雞名符其實,果味蒜香烤雞雞味更濃,黑椒烤雞更香辣,但都皮脆肉滑,明顯拋離肯德基的水平(當然這樣的價錢有這樣的水平,也不太意外)。部隊鍋不過不失,湯底算濃,也稍微減了點辣,只是材料份量沒餐牌那麼豐富。雞蛋卷,雞蛋外層軟熟,只是餡料不多,吃完也不知道是甚麼。至於果味酒,雖只有十幾度酒精,但由於果味容易入口,不知不覺會喝了很多。最後,匯豐卡結賬打了折,四人 HKD 670,烤雞確實不錯,價錢可接受但不算親民,性價比不算很高。

[菜品] 黑椒烤鷄
[環境] 不是地舖,要搭電梯,室內小廳較暗,大廳較明亮也可看街景
[服務] 不過不失,沒出錯也沒出彩
2018-06-18