2008-10-20 31 瀏覽
是次聚會一行七人,其實之前本想到同一條街的另一間韓燒的,但是因為本人忘了訂位,但伯又十分想食韓燒,所以只好退而求其次到這間三木.Book了7:15pm,我們早了五分鐘到達,一進門口就有人幫我們安排坐位,服務也算是相當週到,而一坐下就有人為我們送上兩份Menu和茶,這也令人覺得他們是有服務的餐廳.我們看了一會便決定落單,而這次過來幫我們落單的坐在收銀的老闆娘,這位老闆娘也是蠻搞笑的,事源我們原本想叫一客牛肉併什菌,但是老闆娘聽了之後跟我們說這個需要叫雙份,而且不太好吃,叫我們不要點這個.好了,還是說回我們的菜,我們總共點了五份燒肉,分別如下:有骨的牛肋骨.這個很美味沒骨的牛肋骨.這個便宜一點,老闆娘說跟有骨的差不多.但是我們也覺得有骨的這個好味點.牛舌.這個是後加的,因為我們點了七個餸,但是老闆娘說七個不好聽,所以叫我們多叫一個,所以我們便叫了這個牛舌,這裡的牛舌味道還可以,不過我覺得老字號的這一間比這裡的好一點.豬頸肉.這個跟本就是豬扒嘛,我覺得跟豬扒沒兩樣,味道不太好,比牛肉的質素實在布差.肉排.這個是老闆娘極力推薦的,大家見老闆娘又說這個一定要試,又說是全港的韓國料理店就只有他們在
有骨的牛肋骨.這個很美味

肉排.這個是老闆娘極力推薦的,大家見老闆娘又說這個一定要試,又說是全港的韓國料理店就只有他們在做這個,所以就順應老闆娘的推薦要了這個.不過味道也確認不錯.

而熱食我們也叫了三款,分別如下:
海鮮餅.這裡的海鮮餅沒有原本我想去的這一間好吃,不過也可以說合格就是了.

石頭飯.我也覺得沒有原本我想去的這一間好吃,只可以說是很普通的石頭飯質素.

冷麵.忘了什麼名字,辣辣的,蠻好味,不過份量太少了,我們七個人每人一小撮就沒有了.如果份量多一點的話,我想我們下一次還是會再點的,但是接近百元的價錢卻是每人只得一小撮,份量真的有點少.

再加上八小碟乘雙份的前菜,因大家也打算再去吃甜品,所以我們便決定結帳離開.
每人才百多元有這樣的食品質素也可以算是物有所值.
  • 燒牛肋骨