2017-08-04 909 瀏覽
因為看到相片,作為少女的我和朋友,被pink pink 的裝潢吸引而決定來拍個靚照。當天大約中午一點半來到,cafe已經坐滿年輕的少女,大家都非常忙碌地左拍右拍📸📸。環境:整間鋪都以粉紅和白色做主調,擺放了乾花,牆畫,而且一進入門左右兩邊各放了張粉紅色的小圓枱,長期為最受歡迎的拍照位置,韓風非常。店內面積相對細小,以兩人做單位,坐位估計亦只可同時容納到15對客人。味道:中午有Lunch set提供,價錢大約由$50至$70,全部都是為意粉款式,亦包有一杯飲料。另外亦有小食,沙律等提供。當天,二人一共叫了兩個lunch sets,包括蕃茄鴨胸意粉,白汁蟹籽蟹柳意粉,飲品就叫了熱情果梳打和青蘋果梳打。意粉相對較為硬身,可能當天客人較多,煮的時間不足。個人而言,認為白汁款式比較香濃,蕃茄款式就比較酸,蕃茄味亦不算濃味,而且鴨胸肉有點韌。另外,亦叫了一個黑松露粗薯條,醬料就混合了黑松露和沙律醬,黑松露香味不是十分濃烈,但味道亦不錯,薯條就不是十分香脆,亦不算很粗身。如果在這方面再提升點,相信會更好。飲品就顏色鮮豔,味道甜度都適中。服務:當天店內一共有3位店,男店員負責煮食,女店員就為服務員。女

環境:

味道:

服務:
當天店內一共有3位店,男店員負責煮食,女店員就為服務員。女店員服務態度都非常好。當天因為已坐滿客人,未有位置,雖然店面不大,但店員知道天氣熱,都主動提議我們在店內等位。當遞食物來時,亦都主動提供一些塑膠葉子等用具給我們拍照,不會因為不繼拍照停留太耐而顯得不耐煩或用餐被趕的感覺。

整體:
不失為一個拍照的好地方,感覺如置身韓國的咖啡店;環境擺設看出有心思;服務員的服務態度都不錯。食物味道方面就可以再提升。

黑松露粗薯條
2017-08-02