2018-06-25
茶餐廳這種高效率生活百態店內餐點價格平易近人,富有特色!獨有飲食文化概念不但保留舊有師傅鑊氣、火喉打拼,而且每度食物中西合壁各式飯麵焗飯及小吃糕點吸引了不少顧客前來,而且每款菜式份量依舊十足,而餐單上食品琳瑯滿目不能夠看小,喧鬧嘅鬧市區域營業時間頗長個人依賴茶餐廳早餐午餐晚餐快捷服務確信多元化,不定時推出套餐優惠吸納更多消費者價格配搭得宜是香港平民化的飲食場所隨著香港文化傳播及變遷,區內比較及其他餐廳嘅爭相仿傚 港味極龍嘅茶餐廳啱曬香港人口味,快有快食的節奏令打工仔戰鬥力十足過足味蕾口癮,慕名而來細味回憶嚐到舊有足跡!順興茶餐廳格局闊落、設有卡位、捲土懷舊風味相片、環境保養得宜,交通四通八達、暗光和諧光線讓人用餐心情更好,真適合一家大細聚餐鋸扒晚膳用餐最好時光,所以開業短短人氣鼎盛!今天來這兒吃鐵板餐絕對感受到真的物超所值,重頭戲燒春雞鮮味跟肉汁鎖住 剛剛炸熟透薯角及配菜充斥香氣散發, 而且肥美鐵板牛扒咋一聲響聲之餘更可調配黑椒或燒汁惹味體積頗大雞件、牛扒肉汁並沒流失水分非常香脆可口令人意猶未盡食完我們加埋甜品蛋撻嚟過最佳配合簡直係一個風味最佳配搭
店內餐點價格平易近人,富有特色!
隨著香港文化傳播及變遷,區內比較及其他餐廳嘅爭相仿傚
所以開業短短人氣鼎盛!
今天來這兒吃鐵板餐絕對感受到真的物超所值,
食完我們加埋甜品蛋撻嚟過最佳配合簡直係一個風味最佳配搭