2008-10-04
趁著今次去科學館看展覽,主人與奴隸獸決定去『東來順』食午飯,我們點了:1. 極品鮑魚酥(HK$39):尺寸比新年的角仔還要細,餡料是切了碎粒的鮑魚,卻完全嚐不到鮑魚味道。實在不明白『極品』在那裡。2. 翡翠帶子燒賣(HK$32):味道普通得很,乏善可陳。3. 賽螃蟹春卷(HK$33):對這款點心,是充滿好奇及期待。春卷炸得脆口,但用蛋白做的餡就淡然無味,真是有些失望。4. 炸窩貼蝦(HK$69):味道和賣相與一般的炸蝦丸沒有什麼不同,覺得有種被蒙混的感覺。5. 紅油抄手(HK$36):紅油的調味,好得難以形容,微辣中帶有陳醋的香味,使味道普通的餛飩,變成極品佳餚。6. 蟹粉炒貓耳朵(HK$148):蟹黃與蟹肉的香味已引人垂涎,食落亦甘香鮮味。一片片薄薄的麵皮(貓耳朵),抄得軟滑煙韌,好好味啊!!7. 驢打滾(HK$29):奴隸獸終於可以試到這款北京小吃,口感又軟又黏又煙韌,豆沙又滑又香,值得一試。
2. 翡翠帶子燒賣(HK$32):味道普通得很,乏善可陳。