2013-05-04 77 瀏覽
是次為叔叔之生日,因他愛好韓食又極愛牛,所以有心的我就一早在網路上遊走一下希望能滿足他的2個願望吧,剛好在OPEN RICE留意到此餐廳正好滿足2大要求而且食評不錯就一試吧.由於已訂台一行8人在0分鐘等候下便由韓籍女服務員入坐,女服務員也笑容可加!!哈哈因為第一次到來未知有何特別食品,所以找服務員charles為我們介紹一下....眼見他一口流利韓文本以為也是韓籍,但介紹菜色中廣東話也十分流利細問下原來他是香港人..!!太神奇...在他細心介紹下我們點了南瓜炆牛肋骨,烤牛肋骨,泡菜炒飯,海鮮鍋,五花肉,同一個唔知咩炒雞肉,本以為海鮮鍋就是很普通像打邊爐的,但一上台睇到食材新鮮到震,D色水好令,在泡菜湯中加上海鮮原來咁好味.!!又有服務員一一分件先上煲,等幾分鐘就可以大快耳朵正到不得了.!!烤牛肋骨及五花肉更是本晚主角.!!牛味十足,生生地更見好味.!!五花肉的肥在燒過後脆口有口感,絕對要食第2客.服務員charles更細心地為我們燒好,明顯地自己手多要燒的多數過熟,最後也懶得等他燒好後就食更好.哈哈/./.其他的泡菜炒飯等也十分出色上品之作,叔叔也十分滿意是次生日晚飯!!埋單計大約$2
是次為叔叔之生日,因他愛好韓食又極愛牛,

又有服務員一一分件先上煲,等幾分鐘就可以大快耳朵
正到不得了.!!

,最後也懶得等他燒好後就食更好.哈哈/./.

埋單計大約$2000多DD,食到品質如此正的韓食真的很OK..
在8:30分離開時也見電梯口人頭湧湧,睇黎下次想再食也要早點訂位了.!!
題外話/補充資料: 我見有D POST話服務員服務差起初都擔心....但今天晚上我們8人也覺得服務完全沒有問題! 態度也十分友善.....為我們台服務的韓文香港人charles更是服務超班,下次會繼續幫襯^^
2013-05-03
慶祝紀念