2021-05-08
今天下班後,找了朋友一起去吃串燒,每次經過串燒店都很想吃了,今天終於忍不住了,而且這間的價錢也算比較便宜了!麻辣海鮮粉絲(58元)一送到來的時候,還是非常熱的,而且是滿滿一大盤!這次就選了秘制麻辣口味,吃點辣才過癮,因為朋友對辣比較敏感,所以就叫了小辣,但吃起來的話他還是說有點辣,但我覺得還可以,湯底挺香濃的,配的粉絲煮得剛剛好,很滑嫩,配著湯一起吃不錯!配料我們就選了帆立貝,魷魚和墨角仔,給的量還可以,都挺爽滑的!新鮮鮑魚(2隻)(58元)鮑魚的大小還可以,上面放了大量的蒜蓉,吃起來非常吃,飽魚也很彈牙,挺新鮮的!鯖魚(48元)魚挺大的一條,魚都被燒得焦香焦香的!內裡的魚肉還是挺嫩的,配有鯖魚本身獨有的香味,吃起來挺不錯的,還可以配上檸檬汁,吃起來更加清新!原條茄子(28元)這個非常吸引,未吃都已經聞到蒜蓉的香味,而且這裡的茄子肉挺厚的,茄子肉吃起來非常嫩滑多汁,配上蒜蓉汁,真的非常香!燒烤點茄子真的錯不了!燒賣(16元)這個燒得很好,燒賣外面燒得焦香,還撒上了孜然粉,吃起來更是特別香,燒賣也很彈牙!雞腎(12元)這個燒得挺香的,而且調味粉也下了很多,味道很濃,雞賢爽脆!雞軟骨(12
麻辣海鮮粉絲(58元)
麻辣海鮮粉絲
帆立貝
魷魚
墨魚仔
新鮮鮑魚(2隻)(58元)
新鮮鮑魚(2隻)
鯖魚(48元)
鯖魚
原條茄子(28元)
原條茄子
燒賣(16元)
燒賣
雞腎(12元)
這個燒得挺香的,而且調味粉也下了很多,味道很濃,雞賢爽脆!
雞腎
雞軟骨(12元)
這個燒得挺不錯,把雞軟骨的油脂都燒香了,而且這舍雞軟骨還有肉在,所以吃起來很香,外面焦,內裡脆脆的!
雞軟骨